结对帮扶促提升,凝“新”聚力共成长——化材学院举行2023年度新进教师导师制培养结对仪式

时间:2023-12-05浏览:283设置


为加快青年教师成长,全面提升学院本科教学水平,121日下午,化材学院隆重举行2023年度新进教师导师制培养结对仪式。活动由乔儒副院长主持,院长朱钢国、院党委书记谢枝文、各学科负责人、学院2023年新进青年教师及结对导师参加本次活动。



乔儒副院长介绍新进教师导师制培养的基本内容并宣读结对名单。院长朱钢国和书记谢枝文为导师们颁发聘书。结对师徒依次上台,由导师向结对的新进教师赠送学习资料并合影。




书记谢枝文指出,教师是神圣的职业,责任重大、使命光荣,青年教师要有敬畏之心,感恩之情;学院关注着每一位新教师的持续发展,希望导师们在做好自身教学科研工作的同时,更加注重青年教师的成长,做好“传、帮、带”工作,发挥骨干教师的示范引领作用;各学科可多开展文体活动,增进交流,促进师生身心健康发展。

乔儒副院长补充说明导师制培养的政策、考核要求等相关注意事项,并结合自身经验,从教学态度、师范技能、课堂管理等方面对青年教师提出建议和要求。



学院历来高度重视青年教师的培养工作。新进教师导师制培养是学院的优良传统,也是学院提升青年教师专业素养的重要举措。后续学院将持续完善青年教师培养机制、创新培养路径,不断推进学院高素质教师队伍建设,为学校和学院的高质量发展奠定坚实基础。


   

(化材学院教务办供稿)


地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 妻子的姐姐免费电影-妻子的姐姐萌萌影院     管理登录    旧版链接